Kochkurs
Der Frühling ist gekommen. Freuen Sie sich auf zartes Gemüse, aromatische Holunderblüten, saftige Schollen und mehr.
Wir bereiten zusammen zu:
Maischolle " Finkenwerder Art", Holunderblüten-Sorbet mit Minze, Glasierte Honigmöhrchen, Erbsen-Spargel-Quiche, Kartoffelpralinen mit Lachs, Gemüse Linguine, Buntes Ofengemüse mit Ziegenkäse.
Bitte 2-3 Vorratsdosen, Geschirrtuch und evtl. Kochschürze mitbringen!
Referent:
Karin Weber, Regensburg
Veranstaltungsnr. | 7-72693 |
Datum | Do 30.06.2022, 18:00 - 21:00 Uhr |
Ort | Berufliches Schulzentrum BSZ, Plattlinger Straße 24, 93047 Regensburg |
Gebühr | 25,00 € zzgl. 12,00 € Materialgebühr ( Zutaten) |
Veranstalter | GEB und KEB |
Anmeldung | Tel.: 0941 / 26 628 oder E-Mail: info@geb-erwachsenenbildung.de oder www.geb-erwachsenenbildung.de.de |