Kurs
Inhalt
Vom Familien- zum Ein-/Zwei-Personen-Haushalt! Dies erfordert oftmals eine Umstellung der gewohnten Koch- und Essroutinen. In dieser praktischen Veranstaltung erhalten v.a. Koch-Anfänger und Ungeübte Tipps und Tricks zu Resteverwertung und Vorratshaltung und dazu, wie Sie Ihre Ernährung ausgewogen und bedarfsgerecht gestalten können.
Referentin:
Heidi Schober
Veranstaltungsnr. | 2-27164 |
Datum | Do 25.07.2024, 17:00 - 20:00 Uhr |
Ort | AELF Amberg-Neumarkt i.d. OPf., Dienstort Amberg, Schulküche der Landwirtschaftsschule, Hockermühlstraße 53, 92224 Amberg |
Gebühr | kostenlos |
Hinweis: | Bitte bringen Sie zur Veranstaltung ein Spül- und Geschirrtuch, eine Schürze, einen Behälter für evtl. Lebensmittelreste und ein Getränk mit. max. 10 TN |
Veranstalter | AELF Amberg-Neumarkt i.d.Opf. mit KEB |
Anmeldung | https://www.weiterbildung.bayern.de - Amt für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten Amberg-Neumarkt i.d.OPf., Jutta Forster Telefon: 096216024-0 E-Mail: poststelle@aelf-na.bayern.de |